пятница, 29 марта 2013 г.

Переломный момент в мышлении часть 1

Привет! Вы сталкивались когда-нибудь с проблемой, которая не имеет решения? Или, по крайней мере, так кажется... С 2004 года я бился над решением одного вопроса и, казалось, что это просто никак не обойти.
В то время я написал свой первый сценарий и решил попробовать его продать на голливудский рынок. К тому времени я знал одного человека из Лос Анджелеса, который работал в Круз/Вагнер Продакшенс. Но как выяснилось он не может напрямую прийти к продюсерам, однако он помог с тем, что дал мне точный адрес, куда обратиться. Я обратился, мне написали, что нужен агент. Я написал агенту, он ответил, что я сначала должен продать хоть один сценарий...видите, какой замкнутый круг? Это выглядит так: посмотрите сценарий, в ответ - где агент? - ну он будет как только я что то сделаю, а они нет. Агент тоже самое... Это очень удручает. Кстати этот опыт был именно тем опытом, который толкнул меня, посмотреть в сторону продюсирования. Понимаете, кино я люблю всей душой, я учился в Актерской школе, выступал в школьном театре с 10 лет, и к 18ти был помощником режиссера, при школьном театре, при том что в школе я уже тогда не учился. Покрутившись немного в индустрии, я понял, что меня тянет охватывать весь процесс и что это более Причинная позиция, более ответственная. В итоге у меня родилась отличная стратегия, которая мне очень помогла, благодаря которой мне удалось выйти на переговоры  с Мэлом Гибсоном, Хелен Бонем Картер, Ридли Скотом, и российскими Кинодеятелями. Но речь не об этом. Моя стратегия это моя стратегия и не факт, что она подойдет вам. Однако я хочу поделиться с вами одной из идей которые привели меня, к тому, чтобы эту стратегию "родить"  так сказать. Однажды, я был Главным Актерм на одном мероприятии, и за кулисами я познакомился с Мистером Браунстоуном, бывшим актером Театра в Нью-Йорке, а ныне проживающем в Калифорнии. Я рассказал ему о трудностях с которыми сталкивался, пытаясь попасть в Голливуд(Hollywood). Он подтвердил, что это действительно так. И потом он сказал нечто такое, в чем я, судя по всему, на тот момент очень нуждался. Это очень сильно изменило мою точку зрения, и как следствие подход к Голливуду и жизни в целом.  Ого! Смотрите сейчас будет рифма =)
 Сейчас уже 23:45,
мне пора отдыхать,
завтра рано вставать,
 Тело тренировать.
Да. друг, пора мне спать.
Позволь успехов пожелать! =)))

У меня к Вам огромная просьба, подпишитесь на мой блог, чтобы постоянно общаться. Завтра я напишу продолжение этой истории и урок который я извлек. Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий