воскресенье, 24 марта 2013 г.

КАК СТАТЬ АКТЕРОМ. Часть 2.



Доброго Времени суток! Надеюсь вам понравилась первая часть статьи, Как стать Актером. Это в основном относиться к Голливудскому (Hollywood) рынку, но суть все таки одна и та же.  Это статья взята с сайта моего хорошего друга (Eric Brownstone), который помогает Актерам в продвижении, за счет собственного сайта.  Вы можете ознакомиться с его ресурсом www.myactingsite.com

КАК СТАТЬ АКТЕРОМ. Часть 2.
 "Если вы решили практиковаться и выступать в театре вам также нужно знать о такой веще, как прослушивание. Просмотрите местные газеты об искусстве и развлечении, найдите какие-нибудь заметки или информацию о предстоящих прослушиваниях. Или вы можете просто позвонить в театр и выяснить непосредственно там об этом. Некоторые способы включают в себя, например поиск через интернет или попытку установить контакты в актёрской школе или университете, где могут проводиться открытые публичные прослушивания.
   Несмотря на все усилия, если у вас ничего не получается вы можете попробовать поработать за сценой как доброволец. Например, установка сцены, я имею ввиду расстановку различных предметов на сцене, или это может быть связано с костюмами или со светом, в любом случаи это будет выглядеть похвально в вашем резюме. Интересно заметить, что многие великие актёры начинали работать за сценой. Так что продолжайте действовать.
      Если вы не можете найти театры или съёмки фильмов, которые подходят вам, создавайте сами. Купите, одолжите или арендуйте камеру и начинайте снимать ваши собственные видео. Начните снимать, как вы играйте эпизод из вашего любимого фильма. Затем переходите к классическим театральным монологам, которые найдёте в интернете или книжках. После того как снимете несколько небольших роликов, переходите к съёмке короткого фильма. Попросите ваших друзей принять в вашем фильме участие вместе с вами, пусть ваши друзья и семья критикуют ваши актёрские способности. Продолжайте делать это и вы станете лучше.
    Актёр Вин Дизель начал выступать на сцене, когда ему было семь лет. Но когда он повзрослел, он захотел сниматься в художественных фильмах. Но проблема была в том, что он не получал ролей, которых хотел. Так что он сделал то, что было возможно для него на тот момент. Он спродюсировал, срежиссировал и снялся в своём собственном короткометражном фильме. Режиссер Стивен Спилберг увидел этот фильм и пригласил его сняться в фильме «Спасение рядового Райна». С того момента Вин Дизель стал героем во многих голливудских боевиках.
     Следующий шаг, который вам нужно спланировать это создать ваше актёрской резюме. С каждым новым проектом ваше резюме становиться на одну запись больше. И с каждым разом, когда вы пополняете своё резюме вам становиться легче получить роль. Чем больше и полнее ваше резюме, тем легче вам будет найти работу в кино. Когда у вас полностью заполнено резюме со всеми вашими работами, мастерством и талантом, вы начинайте продвигать себя. Позвоните в рекламное агентство, ( и не забудьте взять контакты человека, которые руководит и отвечает за прослушивание)  пройдите прослушивания и снимитесь у них  в рекламе.
   Очевидно, после бесчисленных выступлений в пьесах и успешных появлений в рекламах, вы, возможно, задумайтесь о съемках в фильмах в больших городах.
    Прежде всего, лучший способ получить опыт и знания это продолжать сниматься так много насколько это возможно. Постоянно узнавайте о прослушиваниях, смотрите в газетах, на сайтах, различные заметки и т.д. И если вы усердно работаете и преданы этому делу, то у вас всё получиться."

источник: Myactingsite.com

4 комментария:

  1. Дам совет со своей стороны.
    Есть у нас тут один умник, который обзванивает газеты и т.п. называясь единственным русским актёром в Британии. Интервью которые он даёт переполнены фразами типа "за год я снялся более чем в 30 фильмах" и тп..
    Сразу на ум приходит: Да..Куда уж Джонни Депу или Бреду Питту со своими 1-2 фильмами в год.
    В своём актёрском резюме (СV) не стоит указывать работы в массовках и тп. Туда вписываются только реальные роли в театре или кино.
    Массовку и тп можно указать как опыт работы на площадке.
    Если хочется увеличить объем работ (для начала карьеры), снимайтесь в короткометражках, у студентов в выпускных работах и тп. Пусть даже бесплатно. Это даст намного больше опыта чем съёмка статистом.

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю! дельный совет! Как говорил один мой друг - продюсер Особого Мнения. Актер должен играть, должен постоянно сниматься. именно это и делает человека тем, кем он является. Спасибо Олег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как до голливуд добратся возможно ли ???????? и что главное вид или игра или красата по тебе...

      Удалить
  3. Но пойти в Голливуд - это же невозможно да? Просто я очень сильно хочу этого, но импосибл((

    ОтветитьУдалить