вторник, 26 марта 2013 г.

Миссия: Доставить сценарий Клинт Иствуду


Привет! Как Ваши успехи? Надеюсь вы находите для себя полезные заметки на моем блоге,  я был бы очень рад узнать  чем вы занимаетесь и какие у вас успехи в этом! Если есть вопросы, то пожалуйста, задавайте.

Рассматривая сегодня один сценарий, я вспомнил интересную историю, которую мне рассказал мой хороший друг, Эрик Шерман, Голливудский преподаватель, у которого обучались такие знаменитости как: Майкл Бэй, Зак Шнайдер и другие. Он рассказывал как один парень где-то 40 лет назад присел неподалеку от него на пляже в Калифорнии, и оказалось что это сценарист, который недавно продвинул свой фильм Клинту Иствуду. Это было очень нелегко, но одновременно с этим, сама передача сценария оказалась очень простой. наверно по воле судьбы...хотя увидим. Этот парень отправлял сценарий по всем возможным каналам, и всеми возможными способами, они даже подкупили охранника на входе студии, чтоб тот подсунул этот сценарий Клинту! однако все безрезультатно, и досада была в том, что они не получали вообще никакого ответа...они были так изнуренны этим действием, потому что не могли понять почему никто даже "Нет" не говорит.

Так прошло полтора года. Жена этого парня работала продавцом Авиабилетов, и однажды, к кассе подходит...(драматическая пауза) Клинт Иствуд? Нет. Подходит дядя, и говорит что пришел забрать бронь для Клинт Иствуда. Жена этого парня спросила "Того самого Клинт Иствуда?" На  что этот дядя ответил "Да"!!! Девушка стала рассказывать как они полтора года пытались добраться до Клинт Иствуда и как им даже Нет никто не ответил. Мужчина выслушал ее и сказал "Давайте сценарий мне - Клинт прочтет все что я ему принесу" Это оказался его личный помощник! Представляете какая удача, что после ковыряния в своей сумочке, девушка нашла сценарий, который она носила с собой уже полтора года, сами понимаете в каком он был виде! Тем не менее, этот мужчина взял его и передал Клинту. И через еще од вышел новый фильм, в главной роли Клинт Иствуд. Вот такая история! Очень поучительная. В которой неизменно подтверждаются основные законы успеха: Никогда не сдаваться. И делать много потока наружу - в виде писем, звонков и т.п.

И еще один момент на который Эрик обратил мое внимание. Это то, что у каждого человека есть свой законодатель мнения. У Клинта это  был его помощник. Но у практически каждого человека есть кто-то, кому он верит больше всего,  и часто этот кто-то гораздо более доступен, чем зама знаменитость. Поэтому ищите таких людей, при поиске каналов для продвижения. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий