среда, 27 марта 2013 г.

Хочешь в Голливуд(Hollywood) А ты уверен?

Здравствуйте! Уверен, что у вас будет отличный день, и что все получиться! Уверен, что ночь сменит день, уверен, что большинство людей хотят улучшить свою жизнь и добиться успеха.  Уверен. Что значит быть уверенным?

Вы возможно замечали, что часто уверенность бывает не основана ни на чем, кроме вашей личной убежденности, что что-то случиться.  И именно это часто решающий фактор, в том, что касается реализации ваших замыслов. Вспомните момент, когда вы были абсолютно уверены в чем то! Давайте! Вспомните еще парочку...каково это? Я попытаюсь предположить: возникает чувство, что никто вас не может остановить, что вы обязательно выполните то, что задумали, и реализуете все свои планы, и если даже кто-то говорит вам, что у вас не получиться, вы просто смеетесь и не обращаете на это внимания. вы также действуете. это очень важно. Вы Д Е Й С Т В У Е Т Е! Вы не обдумываете по долгу каждый свой шаг, у вас нет сомнений сомнений, вы просто знаете, что все будет именно так!! Вот такое умонастроение вам и необходимо!

Если вы посмотрите в самую суть того, как строится карьера - то это будет именно уверенность. Например неизвестный актер хочет получить роль в фильме и Джонни Депп, хочет получить роль - у кого шансы больше? Ответ очевиден у Джонни Деппа. Почему? Ну, потому что он знаменитый, скажет кто-то. У него много фильмов за плечами и т.д. и т.п. Однако посмотрите в что стоит перед этим? Почему так получается? Да потому, что он уверен! Представьте себе его уровень уверенности в том, что он получит роль.  Я вас уверяю, если бы вы, будучи в той позиции, в которой вы сейчас - имели бы столько же уверенности - вы бы получали роли без труда. Люди бы вас слушали, и они бы соглашались с вами. Вот пример того, как действует продюсер.  Например, представьте, Спилберг вам говорит - "Я снимаю сцену в Аэропорту Домодедово, в которой террористы захватили самолет и спецназ спасает заложников. Мне надо чтобы вы нашли актеров, вы костюмы, вы каскадеров." и т.д. Вы бы стали участвовать? Насколько вы уверены, что Спилберг действительно снимет сцену в Аэропорту? Да почти полностью уверены. Потому что он заявляет вам это именно так, именно с таким уровнем уверенности. Если бы вы общаясь с людми, общались уверенно, они бы вас поддерживали. Это бы вело к тому что вы могли бы снимать фильмы хорошего качества - в 2 раза дешевле чем другие! Например, этот фактор в свое время очень помог пробиться Роберту Родригозу. Он и до сих пор славиться этим! Я лично снимал фильмы  в 2-3 раза дешевле чем это было возможно, именно благодаря уверенности.

Уверен, что вы это понимаете.  Возможно, у кого-то возникает вопрос - а как быть таким уверенным?  Ответ прост - знайте свое дело. Будьте компетентным! Хотя иногда - просто надо  быть уверенным, не опираясь ни на что, кроме веры в то, что у вас получиться. Тогда вопрос, а что такое уверенность? Это когда вы знаете, что сможете сделать задуманное ни смотря ни на что. Желаю вам воплощать ваши планы в жизнь! Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий