суббота, 27 апреля 2013 г.

Попутчики в Походе на Голливуд! Часть 1

Привет! Уверен дела двигаются! Сегодня мой день рождения! Я сегодня был читателем поздравлений от моих друзей, и читателей! Это очень приятно!

В такие моменты, реально можно понять, кто есть ваши истинные друзья! Именно этому я и хотел посвятить данный пост.
ЗАВИСТНИКИ
Первая категория из тех, которых вам придется наблюдать в своем окружении - это завистники. Кстати, это чисто мои подразделения на категории, они произвольны и основаны только на моем опыте. Поэтому так к этому и относитесь, в любом случае, это поможет вам определить, кто есть кто, и кто какое влияние оказывает.

Вернемся к первой категории, завистники. Хаха, никто так не пропитан колкостями и сомнениями в ваших успехах, и успехах окружающих, как они. Они рассказывают лживые истории, и вы понимаете, что это лживые истории, потому что они сами себе противоречат! Почти на каждое ваше утверждение, такие люди будут высказывать, сомнение. Они ужасно обидчивы. Они ужасно дорого обойдутся вашим нервам. Это те люди, с которыми вам сложно иметь дело, у них будет "100" замечаний по поводу того что вы делаете.  Иногда, они делают полезные вещи, но это делается под жестким руководством со стороны, либо прижатые обстоятельствами жизни, с которыми они плохо справляются. Поэтому, мой опыт показывает, что  таких людей нужно задействовать, только для конкретных действий. Ничего сверхважного и только тогда, когда вы видели лично, что человек может производить результат. То есть если есть, съемка и он снимает, конкретно цена, и что от него требуется. Отработал - рассчитались и до свидания.

 Если вы хотите в Голливуд быстро, это не те, кто будут хорошими попутчиками. Скорее всего они вас измотают морально, Вас будет раздражать их усложненный взгляд на жизнь, их колкости, и их сомнения. Почему они себя так ведут? Потому что у них за душой есть нечто, о чем вы не должны узнать. Ни за что. Это может быть враньё, это могут быть проступки, а могут быть преступления, которые, конечно же, делают их очень слабыми и уязвимыми.  Именно это, кстати, и является причиной их чрезвычайной обидчивости. этим они пытаются облегчить свою ношу: "Мол, видите, как они меня обижают, поэтому, у меня не остается выбора, кроме как гнусавить в адрес тех, кто чего-то добивается." Все просто. Вам на этих товарищей время тратить особо не надо.  Просто игнорируйте. Они неудачники.  Поэтому и завидуют. Поэтому и пытаются подвергнуть все сомнениям! Они осознают, что  им никак не вырваться, из той ловушки, в которую они себя загнали, своими, проступками и пакостями. И это одна из самых, трудновыявляемых категорий. Они как бы пытаются влить в вас сомнение, ПОСТОЯННО. Но учтите, чтобы классифицировать кого-то таким образом, вы должны знать человека и образ действий, описанный выше, должен быть постоянным. Но я думаю вы не ошибетесь. короче, если попались такие на пути, то не относитесь к ним очень серьезно, но будьте бдительны. А по возможности, конечно,  расставайтесь. Они вам не попутчики.

Есть еще 2 категории, но о них я напишу завтра! И я уверен, что это поможет вам распознать где ваши друзья, а где те, кто не хочет вашего успеха.
Пока!



Комментариев нет:

Отправить комментарий