пятница, 12 апреля 2013 г.

Снимай кино, остальное не моя проблема!

Привет! Грядут выходные! надеюсь у вас хорошее настроение!

У меня есть отличная новость, я получил согласие от Голливудского продюсера, и моего друга, продолжить работу над моим полнометражным проектом!Так что работа началась полным ходом, переписываем сценарий и много интересного намечается!

Ладно, сегодня в офисе, общался с коллегой. Мы заканчиваем очередной полнометражный фильм для сайта www.rb.tv По ходу общения мы затронули тему проблематичности создания фильма. И, как всегда, в обсуждениях рождается истина.

Скажите, кто сталкивался с ситуацией, когда хочешь что-то сделать, но нет денег, чтобы это сделать? Или, хочется сняться в кино, но нет знакомых кастинг директоров. Или вам надо было на работу завтра утром, и вы лежа на диване в воскресение вечером,  мучились, думая об этом.

Наверно, у каждого такое бывало. И я не исключение. Я хочу поделиться в вами историей, как однажды я понял, что я переживаю за проблемы, которых нету.

Где-то в 2007 году, со мной именно так и произошло, я лежал на диване в  воскресение вечером, и на следующий день надо было идти на работу, от которой я совсем не кайфовал... И меня это мучило, уже 30 минут. И вдруг на меня снизошло озарение. Оно заключалось вот в чем. Я понял, что я прямо сейчас не на работе. Я лежу на диване. Я дома. И ближайшее 8 часов мне никуда не надо! Я так же понял, что я провел мучительных 30 минут, "ПАРЯСЬ" над проблемой, которой прямо сейчас нету!

Это так же дало толчок, моей главной стратегии, благодаря которой я смог добиться, чтобы мне позвонил агент Мэла Гибсона, чтобы со мной начал общение агент Ридли Скотта и другие. Хотя это, скажу вам, практически нереально.

Однако, как только вы осознаете, что большинство проблем которые вы решаете, вовсе не ваши проблемы, или их нет прямо сейчас, у вас освободиться огромное кол-во творческих сил, не сомневайтесь. вот как это может выглядеть: Вы хотите снять фильм, у вас есть сценарий, и вам нужны деньги, чтобы его снять, так? (выдерживаю пауза =)) Точно? Это действительно правильный шаг? Многие думают, что да. Многие говорят может быть, потому что ни в чем уже не уверены. Но мало кто действительно видит какой следующий шаг на самом, деле... и это часто бывает причиной того, почему человек, так и не снял ничего. Он был остановлен чужой проблемой, почему чужой, да потому, что всякие неудачники и завистники, всегда пытаются вам подкинуть идею, почему чего-то сделать нельзя.  Вот проанализируйте, кто из вашего окружения, часто выражает сомнения, относительно того, что вы говорите, или кто говорит, почему чего-то сделать нельзя? Или что для этого нужны "бабки", и тд и тп. Конечно "бабки" нужны, но сейчас ли? Вряд ли... 

В общем, по большей части, жизнь творческого человека выглядит вот так: 20 проблем, из которых, 7 от друзей, 9 от учителей, 2 от родителей, и 2 действительно его собственные. Но обидно то, что он полагает, что все 20 его и голова у него от этого забита. Ааааа. чуть не забыл, не одной из 20 не прямо сейчас. Посмотрите вокруг, что вы делаете? Вы читаете статью! И нет никаких проблем! Вот прямо в эту секунду. А дочитав вы возможно выпьете чаю, что очень приятно!  Пойду и я выпью чаю! И прошу тех, кто еще не стал постоянным читателем, сделать это! Это очень важно для меня! Спасибо и Успехов!  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий