четверг, 18 апреля 2013 г.

Уехать в Голливуд, да легко!

Приветствую Вас! Как ваши дела? Все больше и больше возникает вопросов относительно того, а как же все таки обосноваться с Столице киноиндустрии.

На самом деле, я помню в детстве, у меня не было проблем с тем, чтобы просто решить что-то сделать, и затем сделать.  И например в 6 лет я думал, "Возьму компас, определю где запад, соберу рюкзачок и пойду в Америку!" Конечно - это наивный взгляд на жизнь, детский, но спустя годы, я очень оценил, все ценность этого легкого подхода к жизни.

А сейчас, прежде чем мы окунемся с головой в какое-то дело, мы будем долго думать. Будем долго обмозговывать, какие препятствия мы встретим. Потом мы будем долго, переживать, о том как мы не сможем справиться с этими препятствиями, или же обдумывать как с ними справиться. (а препятствий-то еще нет, только в нашей голове)  а время идет....

А знаете, что самое страшное в этом? Что так проходят годы. И потом человек осознает, через 5 лет, что он так и не продвинулся никуда. Но надеюсь это не вы. Однако это однозначно Я.

Я помню как в 2002 я думал, "Все буду звонить агентам и т.п." Потом делал несколько звонков, получал жесткие отказы, начинал думать, и так далее. А потом через год понимал, что вот если бы я просто продолжал начатое, то насколько бы я продвинулся? Конечно в 2008 я действительно взялся за дело, и это позволило мне выйти в категорию тех, кто живет а счет делания того, что нравиться делать.Производство фильмов - это моя работа. За последние 7 месяцев я был в Америке 2 раза и одни из них, я жил там и работал 2 месяца. В ходе этих 2х месяцев, мы сняли  еще один образовательный фильм. Еще раз напоминаю, это не просто лектор читающий лекцию - это именно фильмы. Вы можете получить представление о них моем ютуб канале.

Главное сообщения, которое я пытаюсь донести, это то, что вы на самом деле знаете, что нужно делать. План нужен. Но более необходимо действие.

Например, если я хочу работать в голливуде, то первое это надо завести знакомых в Голливуде. Интернет и соц сети позволяют вам знакомиться с десятками людей в день. Если вы не знаете Английский, выучите его, продолжая практиковаться в своем искусстве. Потом найдите знакомых.  Сделайте Американскую визу - это просто. Сейчас упростили визовый режим.  Сделали, съездите как турист. Посетите, театры, студии, туры. Общайтесь. Собирайте информацию. Узнайте сколько стоят курсы, по актерскому мастерству, какие они бывают. где проходят и т.п. Если сможете позволить себе их - посетите, если нет посетите открытые уроки, помните, что еще в России вы нашли знакомых. Вернитесь, с собранной информацией и сделайте то, что как вы выяснили, там необходимо. Например им не хватает характерных героев или тому подобное. Окей. Отточите это. И постоянно пишите видео, хоть на сотовый телефон. Привыкайте быть в эфире. Пригласите очень жестких людей протестировать, как у вас получается драматическая роль, отыграйте так чтоб их "торкнуло" и конечно же пишите каждую попытку на камеру, и вкладывайте в сеть. Делитесь с друзьями в Америке. И вот тут -то наступает самое интересное, как вы действуете потом...но оставлю это вашему выбору.

Подписывайтесь, однажды я эту тему продолжу.
Удачи!




1 комментарий:

  1. И вы продолжили тему? очень было бы интересно с вами познакомиться!

    ОтветитьУдалить