четверг, 25 апреля 2013 г.

Поход на Голливуд

Привет! Как ваше настроение! У меня отличное!

Как я уже писал в серии статей Возрождение Цели, что реанимировал старый проект, который в свое время обсуждался с Мэлом Гибсоном, Ридли Скотом и им подобным.

Тогда, из-за неопытности, все это было отложено в долгий ящик, до "лучших времен" так сказать. Я рыскал в поисках возможности зарабатывать именно кинопроизводством, и все это осложнялось, тем, что жена моя была в декрете по уходу за маленьким ребенком. Ситуация была не очень. Однако немного помучившись, не соглашаясь на компромиссы, я повстречал замечательных людей, Джима и Тамру Мескимен (Джим снимался в Голливуде с Джимом Керри, Томом Хэнксом и Томом Крузом), они порекомендовали людям в Питере, чтоб я снял им  исторический очерк, с эпизодом из жизни Распутина. И я снял.


 Потом эту работу увидели другие, очень классные люди с которыми я работаю и по сей день, это компания ATManagement и проект Reality Business.

Мы много сняли, и еще много снимем! Однако, к чему я это, к тому, чтобы у вас было некоторое представление о том, как я погрузился в создание фильмов на Reality Business и оставил свой Голливудский проект. Конечно это время не прошло зря, так как я снял 7 фильмов, и 5 из них озвучил на Английский! Так же успел поработать в Америке.

И вот теперь, работа пошла полным ходом, помимо того, что я продюсирую новый фильм на Reality Business, продюсирую короткометражный патриотический фильм "Зина", который создан, для того, чтобы дать возможность начинающим талантам проявить себя. Это именно патриотический проект, и он для энтузиастов, однако - это будет именно тот шанс, который никто не захотел бы упустить. Но об этом я расскажу подробней чуть позже.

Я планирую снять еще один эпизод, из моей любимой книги, и там понадобятся Гримеры и создатели 3D визуальных эффектов.

А главное - это работа над проектом, о котором я писал в ранней статье! И сегодня  был особенно воодушевлен, так как восстановил все прежние контакты, и нашел новые! И дело идет полным ходом. 

У меня было очень много контактов еще с тех времен, но как оказалось, некоторые, ключевые контакты, потерялись!! И мне пришлось их восстанавливать!

Делая это, я понял, что не потерял сноровку. И захотел поделиться с вами, такой вот мыслью: Все, что вы ищите, вы можете найти! Возможности, у всех у нас очень большие, у всех есть руки, ноги и язык. А главное разум! И разум призван помогать нам оценивать ресурсы, и правильно ими пользоваться! Кстати, смотрел тут слово, планирование, и вот что нашел: "Планирование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленной цели." Вики

Это действительно надо использовать! У вас есть все, что нужно для реализации вашей цели. Выявите ресурсы, оптимально распределите, ДОСТИГНИТЕ ЦЕЛИ!


Комментариев нет:

Отправить комментарий