четверг, 4 апреля 2013 г.

Возрождение Цели

Привет!  Как ваши дела? Спасибо всем кто подписался! И всем, кто посещает мой блог! мы уже достигла 1600 посещений! Это очень хорошо!  Я рад, что вы читаете статьи и смею полагать они полезны Вам!

Сегодня очень хороший день! Я объясню почему.  В 2008 году я работал над сценарием, для Голливудского(Hollywood) фильма.  Опыт тогда уже какой-то присутствовал, и нам удалось выйти на переговоры с Мэл Гисоном, Ридли Скотом, и некоторыми другими специалистами из Голливуда.

После того как сценарий был переведен на английский, мой друг, голливудский продюсер, Майкл Довен (Миссия Невыполнима 1,2, Ванильное Небо, Особое Мнение и др) смог устроить опрос по этому сценарию в Голливудских кругах, и выяснилось. что в истории была сюжетная линия, которая отвлекала от основного сюжета. Мы, конечно же, спорить не стали, и решили переделать сценарии, и благодаря Майклу, мы подключили к делу еще одного сценариста, уже из Америки. Но, с ним мы разошлись, так как оказалось, что очень много моментов, связанных с авторским правом, выплывает на поверхность!

Ладно. Однако мы получили так называемый  Beat Sheet и это стало основой для новой сюжетной линии, которая была более сконцентрирована на основном сюжете. Тогда я только начинал работу над обучающими Фильмами для сайта www.rb.tv  В какой-то момент работы стало очень много и мы снимали и снимали и снимали.

В итоге, за год мы выпустили 6 фильмов, средней продолжительностью 2 часа. Но не думайте, что это были просто люди которые читают лекции перед камерой. Посмотрите Трэйлеры на канале youtube  и вы поймете - что я знаю как делать настоящие фильмы за короткое время с отличным качеством, а самое главное с НИЗКИМ Бюджетом!  Короче, загруз был такой, что я оставил этот проект. Потом я уехал в Америку на 2 неделе, а потом на 2 месяца. Вернулся недавно, и так как в Америке мы много сняли и должны выпустить еще один полутора часовой фильм, то дел опять невпроворот.  Однако, есть некоторые хорошие обстоятельства, которые позволяют мне распространить свое внимание на бОльшее количество вещей!

А, кстати, еще такая интересная вещь тогда была, я общался с Агентом одной Голливудской актрисы на тему съемки в фильме  и они внезапно согласились посмотреть сценарий, а его у меня на тот момент, не  было. Вот досада была, однако из этого я извлек урок,  не стоит относиться с пренебрежением к своим способностям. Я то тогда думал: "Да вряд ли они будут со мной сразу говорить, надо будет помучиться" А получилось все просто. Так что, НЕ ПРЕУМЕНЬШАЙТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ!


Я решил возобновить прошлую цель! Написал своему любимому сценаристу, с которой не общался с тех пор...А ответа нет, в Скайп -нет, СМС, - Нет ответа! Сегодня как последнюю опцию, решил написать на имэйл. И она откликнулась! Сегодня мы общались на тему сюжета, истории, и как мы возобновим работу над этим проектом!  И знаете, что я четко осознал? А то что возрождая цель - возрождается жизнь проекта, и действие! И это очень классное чувство.

А теперь вспомните какую-нибудь цель, которую вы хотели достичь, но очень давно о ней забыли, утратили ее.  Например я, в детстве любил бананы, но они были в дефиците и когда их покупали, то выдавала мама по одному, ну если конечно не ноешь достаточно долго. Но это не то!
 А вот теперь, я могу пойти, и купить себе хоть 10 кг и съесть! И от этого есть какое-то хорошее чувство! Так вот, вспомнили ли вы что-то? Хорошо! Возобновите её! Реализуйте!  И вы почувствуете, как энтузиазм заполнит Вас! И вы проникнетесь уверенностью!  И добъётесь своей Цели! Удачи!




Комментариев нет:

Отправить комментарий