воскресенье, 14 апреля 2013 г.

В поисках Агента

Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень рад нарастающему объему писем, который приходит ко мне на электронную почту! Это приятно! И я еще раз убеждаюсь, насколько много талантливых людей! Сегодня получил интересное письмо. Да не одно! Спасибо! Ответ на одно из писем и будет сегодняшней статьей.

Я думаю, раз уже я получил в один день, вопрос на одну и ту же тему, то стоит сделать это доступным для всех. Вопрос был о том, в каком направлении двигаться, чтобы найти и заинтересовать агента! Ниже приведен мой ответ:
"Уважаемая Светлана, спасибо за ваше послание! Это очень интересно, то что вы написали.

На ваш вопрос нет единого ответа. к сожалению. что касается моей точки зрения на этот вопрос и как я находил агентов, для подобного рода общения (однако помните, я продюсер) - я брал список агентств в Лос-Анджелесе - и он был очень обширный, около 200 компаний, и просто начинал звонить туда и писАть.

Однако важно здесь вот что, и это опять же мой успешный опыт и не более, важно то, как вы строите общение. На данном этапе оно должно быть больше ознакомительное, и содержать  в себе опрос - в котором вы узнаете, а что собственно ожидается от актера и какие актеры соответствуют требованиям. Это должны быть очень правильные вопросы и они не должны быть прямыми. То есть суть в том, чтобы познакомиться и по ходу этой беседы, узнать информацию. 
Этим самым вы убираете главное препятствие в общении с ответственными лицами, заключающееся в том, что вас просят прислать предложение на электронную почту, что обычно  означает "нет, не надо ничего".  Когда вы говорите, что проводите опрос, или исследование или тому подобное - отклик идет лучше, у людей нет ощущения, что вы будете им что-то навязывать. Это раз!  А во-вторых, когда вы общаетесь с этими людьми, то  они уже о вас узнают, но вы как бы не настаиваете. И через неделю вас знают в 30 агентствах, так как вы с ними общались!  Понимаете?
А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,  я об этом в блоге писАл и буду снова писАть, беритесь за роли и создавайте портфолио, постарайтесь устроиться так, чтоб вы постоянно были при деле, пусть даже за небольшие деньги. 
Я например, в 2002, когда старался везде участвовать, то как-то раз зашел в школу, где я учился, так разговорился с завучем и узнал что у них есть мысль делать школьный театр и идет пробная программа. Я вызвался помочь добровольцем. И потом  мы создали театр и я был помощником режиссера, и что-то вроде продюсера.  То есть загрузите себя работой, НО организуйте, чтоб каждое выступление, и по возможности репетиции, были записаны на видео, которое потом должно быть в соц сетях и на вашем сайте, который, я думаю, у вас есть уже.  Продолжайте знакомиться с агентами и агентствами, приглашайте их на спектакли, просите рецензий на ваши работы, просите критики,  и выкладывайтесь на полную. Я уверен, что успех, где-то рядом с Вами! Удачи!"

Подписывайтесь на блог! Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий