суббота, 6 апреля 2013 г.

Актер-играет, сценарист-пишет сценарий..

Привет! Сегодня, я вплотную работал со сценаристом над своим полнометражным проектом, и это было по истине здорово! Я выступаю в качестве продюсера в данном проекте, и разумеется плотно общаюсь на тему сценария, разрабатывая который надо учитывать много аспектов.

Очень часто, бывает так, что человек желает занимать какую-то конкретную роль, как в жизни так и в работе, и это определяется в большей степени, тем какой результат он получает и за что делает. 

К сожалению, часто бывает так, что актер, например, вынужден работать курьером, лишь изредка, действительно выполняя актерскую работу... Задайтесь вопросом, кто он в таком случае? Наверно, при таком раскладе, он курьер, - не актер. Или сценарист, который работает секретарем приема 40 часов в неделю, и 2 часа в неделю она пишет. Кто она? Секретарь приемной. Это жестоко звучит, и я услышал это от своего хорошего друга и наставника, Майкла Довена (продюсер фильмов Миссия Невыполнима, Особое Мнение и др). Это горькая правда, но чтобы вырваться и занять позицию, допустим Актера или Сценариста, нужно обеспечить, чтобы именно это и было тем, что приносит вам доход, или как минимум вы делаете это большую часть своего времени.

Да, наверняка вы скажите, что это и так понятно, но так ли это? Действительно ли Вы так думаете,  когда анализируете, ваш прогресс, ваши результаты? Когда я общаюсь с начинающими профессионалами, часто получается наоборот, они не хотят смотреть в лицо этому факту. И это очень сильно им мешает, так как создается иллюзия "Я актер, я вот раз в месяц снимаюсь в эпизоде" Понимаете? Но это не тот прогресс, которого вам надо.

Я могу сказать, что для меня это было именно так, пока я не изменил своего отношения к этому. Пока не посмотрел в лицо этому факту.  С тех пор, я зарабатываю только производством фильмов. Я делаю это полный день, каждый день. Я продюсер. Это факт.

 Обстоятельства у всех очень разные если смотреть в деталях, но  суть одна. Это надо менять! Если вы уже работаете и сами обеспечиваете себя, и уж тем более если у вас есть семья, то напишите мне лично и расскажите о Вашей ситуации, если конечно вы хотите ее изменить. Я покажу Вам ситуацию с другой стороны, и так как я только начинаю свою консалтинговую практику, я сделаю это бесплатно, все что надо это написать, и вы увидите, что с этим можно что-то сделать. Пишите по этому адресу -igorbarbolin@gmail.com
И знайте. я буду искренне рад получить от Вас весточку!

Суть моего обращения, как вы уже поняли, вот в чем: Чтобы стать кем -то, надо создавать результат, который от этого человека ожидается. То есть если Вы актер - играйте! Если сценарист - пишите сценарии! Оператор - снимайте! Режиссер - ставьте фильмы! Продюсер - продюсируйте.
Для молодых специалистов, которые только начинают карьеру, я напишу обращение завтра! Делайте то, к чему вы призваны, к чему вас влечет! Ваши шансы повысятся!








Комментариев нет:

Отправить комментарий