вторник, 9 апреля 2013 г.

Голливуд не терпит оправданий, или Мысли как Продюсер

Привет! Если я кому-то не успел ответить, то не отчаивайтесь, я обязательно отвечу всем, кто написал!! Я рад нашему общению!

Есть один интересный момент относительно мышления начинающих режиссеров, продюсеров сценаристов, актеров и т.д. Этот момент заключается в том, что они, не все, но многие, склонны приписывать причинность чему-то другому. Внешним факторам. Ситуации на рынке труда, кто-то знаку зодиака, звездам и так далее и тому подобное.

Это конечно здорово, но так далеко не уехать. Очень распространенный вопрос это найти единомышленников, сделать  что-то с минимальным бюджетом, продвинуть сценарий.

Чтобы реализовывать все это на раннем этапе, вам придется брать все в свои руки, вам придется принять тот факт, что если вы этого не сделаете для СЕБЯ и своей карьеры, то с очень большой вероятностью можно сказать, что этого для вас не сделает никто!

Отсутствие такого взгляда на ситуацию, приводит к тому что вы неправильно определяете проблему, а значит. вы занимаетесь решением не той проблемы. Один из ведущих бизнес Тренеров приводил такой пример. Представьте комнату,  за стеной есть труба. о которой никто не знает. Труба чуть проржавела и начала капать, очень немного. Вода стала подтекать под линолеум и в комнате появился неприятный запах. Теперь приходит человек. Он не знает про трубу. Он только чувствует неприятный запах. Что он делает? Правильно вы догадались, он открывает окно! Это не помогает, он может купить освежитель воздуха и побрызгать, от этого запах еще хуже! Потом он вдруг понимает, а дак, это линолеум подгнил. И он меняет линолеум. И вроде бы решили! Но через некоторое время снова тоже самое! Истинная проблема не найдена! Это очень гениальный пример! Он показывает как мы часто поступаем! Мы говорим а проблема в том, что непроветренно! Понимаете?

Ладно, когда вы начинаете, вы продюсер. Продюсер смотрит на создание кино в целом. Его касается все! Если что-то не так, он это улаживает. Он всегда смотрит на ситуацию с позиции: Что мне нужно? Когда? Как это получить к этому сроку?
Он никогда не смотрит на ситуацию, с позиции оправданий.   он не объясняет, почему ситуация плохая, он делает ее такой как ему нужно. Как? Читайте предыдущие статьи!

Огромных Вам Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий