понедельник, 6 мая 2013 г.

Вот если бы я оказался в Голливуде!

Привет всем! Как дела, как выходные дни прошли? У меня все выходные были съемки. Однако что может быть лучше, чем делать то, что нравиться!

Окончился срок приема работ на конкурс,  спасибо всем, кто прислал работы! Потребуется некоторое время, чтобы все их отсмотреть, но я уверен, что там очень много талантливых работ, и как я и обещал, лучшую, в качестве поощрения я отправлю, человеку, который был продюсером Голливудских блокбастеров, чтобы победитель выдвинул себя в просторы голливуда и чуть-чуть сделал это более реальным для себя.

Тема сегодняшнего поста, направленна на то, чтобы показать вам, насколько вы вообще мощны! Задумайтесь на минутку, если бы прямо сейчас, вы вдруг оказались на красной дорожке, представили?  Вас останавливают репортеры ведущих каналов ТВ, толпа ревет, каждый хочет урвать ваш автограф, вспышки фотокамер и вы в центре внимания. Представьте себе такое! И может быть некоторые подумают, что я ошибаюсь, но я уверен, вы согласитесь, если бы это произошло без усилий с вашей стороны, это не было бы настолько сладостно!

Как-то один американский философ сказал, что цель, по-настоящему становиться целью, когда вы продираетесь к ней работая с кровью и потом, когда вы прошли через мучения, вы действительно ощущаете вкус победы.

Мне тут высказали интересную теорию, что сильные люди рождаются в России, потому, что это действительно вызов. Как вы знаете, сильный человек не будет соревноваться со слабым, это скучно. Так же и здесь, если бы все и сразу - скучно. А вот из России в Голливуд - вот это Игра! Вот это драйв! Вот тут-то не скучно! Вот тут-то есть поле для маневра! Знаете, это очень интересная тока зрения. И в ней очень много правды, ведь как известно, многие Американские компании, которые пользуются мировой известностью, основаны русскими эмигрантами. Это очень примечательно.

Поэтому, посмотрите на это с такой точки зрения, на зря вы здесь, в тех обстоятельствах, в которых вы находитесь, и не зря у вас такая гигантская цель! Я знаю точно одно, какой человек, такая у него и цель! Вы можете выиграть в этой игре и я вам этого желаю!
Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий