суббота, 25 мая 2013 г.

Хочешь в Голливуд - мысли неординарно!

Привет! Как вы поживаете?  Меня очень порадовало, что после моего Поста про то, как подписаться на Блог, количество подписок резко увеличилось! Спасибо! Пожалуйста рекомендуйте Блог друзьям! Пусть тоже подписываются.

Хотел поделиться с вами одним успешным действием, благодаря которому, в 2005 5 я получил контакт с Агентом.

Очень часто, когда мы представляем КАК что-то должно быть сделано, мы представляем себе какую-то логичную последовательность: "Так, сначала это, потом то, затем пятое десятое" Это нормально, минус лишь в том, что каждый делает тоже самое.

В философии бытует мнение, что  одни и те же действия, порождают один и тот же результат. Я с этим полностью согласен, так как читая книги успешных людей, я во многом видел, что они делают те вещи, которые отличаются от того, что делает большинство.

Это я и использовал, довольно часто, чтобы получить результаты, которые я получал, например, добиться переговоров с Агентом Мэла Гибсона, и подобных ему знаменитостей. При этом у меня даже не было Агента. В чем подвох? В неординарном мышлении!

Вот одна история. В 2005 году я думал: "Как бы мне выйти на агентов так, чтоб они со мной вообще согласились говорить и чтоб я мог наладит с ними долгосрочные отношения на будущее?"  К тому времени я отослал около 80ти Имэйлов по одной агентской базе, которую я тогда использовал.  Всех на букве А и Б в том списке. Но ответов не было.  Однажды вечером, ко мне в голову пришла такая мысль, да, кстати, не думайте, что неординарность мышления всегда связанна с чем-то совсем странным. Это может быт просто немного другая последовательность действий, чем то, что вы привыкли делать. Итак, мысль посетила такая "А почему бы мне не начать писать письма с другого конца алфавита? С буквы Z"

Так я и сделал. И получил ответ на следующий же день, и реализовал ту задачу которую я и реализовывал! И что тут такого? Кто-то скажет, что повезло. Но тут я не соглашусь, потому что  это только один пример, и используя этот принцип, я ни раз, добивался желаемого! Попробуйте, вы увидите как минимум другие результаты! Делая как все, вы имеете как все!

В следующий раз,, когда вас посетит гениальная идея, неординарная, и все вокруг скажут, что так никто не делает, и эта идея, конечно же не содержит насилия и т. п., это просто странная идея, например, а почему бы не связаться с директором театра и не организовать себе там место в труппе?  Все скажут, что так не делается! Ну и что! А вы сделайте. И я не удивлюсь, когда вы мне напишите "Спасибо! Я так сделал и теперь играю в лучшем городском театре!"

И еще, прочитайте книгу Ричарда Брэнсона "К черту все, бери и делай!" вот там вы увидите по полной - как это работает!

Желаю вам успехов!

1 комментарий:

  1. Неординарное мышление пугает большинства людей, однако, позволю себе заметить, что именно такие люди толкают прогресс вперед и они же являются основателями новых значительных идей, книг, сюжетов, технологий. Они те звезды, что затеряны среди необъятной тьмы, загораются на небосводе ярко и внезапно.

    ОтветитьУдалить