суббота, 1 февраля 2014 г.

Шанс попасть в Голливуд

Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!

Шанс!
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить,

Шанс!
Один лишь раз осечку дав,
Теперь вы кролик, он - удав,
А у удава мрачный нрав,
Шанс!

Это отрывок из всем известной песни, и хочу заметить, что это действительно классная и мудрая песня.

Вы когда-нибудь задумывались, "Как люди упускают свой шанс?" или "Есть ли у меня шанс?"
Думаю, задумывались.  И я задумывался, особенно над первым вопросом, во втором у меня нет сомнений, - шанс точно есть!

Нам дана жизнь, каждый из нас обладает огромным потенциалом и способностями и поэтому первый вопрос стал для меня более актуальным. Давайте скажем откровенно, люди просто упускают возможности, каждый день изо дня в день. Вот к какому выводу я пришел. И это только подтверждается в нашем проекте, который является одним из базовых в общей стратегии завоевания Голливуда.

Представьте себе ситуацию, есть человек, например, работает курьером в службе доставки. Этот человек мечтает прорваться в Голливуд. Он Актер или сценарист, решайте сами.  Но заработать себе на жизнь своими талантами пока не может. Он пробует ходить на кастинги, не очень интенсивно, в общем ждет какого-то шанса. В интернете на этот счет информации немного. Он не знает с чего начать. Жизнь идет, а шанса нету. Но парень очень хочет. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ.  Ну или это девушка. Не суть. Суть в другом, что вдруг появляется возможность получать нужные знания, появляются люди, которые могут подсказать, с чего начать! Как вы думаете, когда человек видит, что где-то дают гарантию, что он реализует свою мечту, что ему следует делать??? Узнать что за тема! А там все очень жестко, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. И теперь возникают два развития сценария.

Первый, человека, который говорит, "Я хочу" но фактически ожидает что Голливуд приедет к нему сам, каким-то волшебным образом. И вдобавок к этому он не знает с чего начать. Он смотрит на эти Жесточайшие требования, и тут же понимает, что он не готов на такое, он тут же видит КАК ТЯЖЕЛО все это, его одолевают сомнения, у него возникает тысяча вопросов. Он даже начинает верить в то, что это не ему надо, а тем людям от которых он это узнал!!! Вы следите за мыслью? Вы видите какая тут возникает нелогичность? Человек получает шанс, вот он -хватай! Он ведь не знает с чего начинать и как подступиться к Голливуду, так, вот есть люди, они знают, они говорят, есть работа, можно стать частью команды - но мы имеем дело с Голливудом а там нужны железные нервы, поэтому все так жестко...И тут этот человек отвечает: "Да кто вы такие? Это вообще вы мне обоснуйте, че это я должен что-то делать!"
У меня тут возникает вопрос сразу "Вы ничего не перепутали? =) Мы вас не звали. Это ВЫ не ЗНАЕТЕ как начать. Мы то знаем!!! И у нас все в порядке! О чем вы? Можете продолжать работать клерком, зачем нас тревожить, если вы не готовы действовать масштабно!" И тут человек обычно отваливает, потеряв свой шанс. И иногда еще отваливает несколько колкостей, что окончательно подтверждает, что такой человек был не нужен. Но помните, о каком мы говорим человеке. Он Хочет и не знает что делать. Потом обращается чтоб ему помогли, и когда ему говорят, что нужно пахать как проклятому, он говорит "А вы обоснуйте!" Ну вы понимаете =)

Второй вариант, человека который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, готов сдвинуть горы, он, так же как и первый работает клерком и не знает с чего начать, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ищет шанс. И когда такой человек видит что-то что дает шанс, он хватает его, он просто не задает много вопросов, он говорит: "Я готов свернуть горы, что надо делать?" ему отвечают, то-то и то-то (очень жесткие условия и четкие задачи) такой человек понимает, почему требования именно ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ. Потому что только так можно узнать: НА САМОМ ДЕЛЕ Хочет или просто говорит, что хочет. И этот человек, как мы говорили ранее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА САМОМ ДЕЛЕ хочет!!! И он просто смотрит какая задача, берется за нее и делает! Он не упускает возможности, он не упускает шанс. Он осознает, что раз уж он не знает что делать, то он в любом случае ничего не потеряет, и если рискнет, то может по крупному Выиграть!  И он выигрывает!

Как же так получается? Да все очень просто! Оцените, как вы двигаетесь к цели? Честно. Когда вы решили стать актером? Когда вы решили получить главную роль в Голливудском Кино? Сколько прошло? Не буксую ли я? Нужна ли мне помощь? Готов ли я упорно работать? Это очень важные вопросы, ответив на которые честно, вы увидите, как обстоят дела. И знайте, если вас не устраивает ваша скорость или вы не знаете как начать, то не упускайте ваш шанс! Не бойтесь больших задач! Рискуйте! И вы никогда не упустите свой Шанс!


Комментариев нет:

Отправить комментарий