воскресенье, 27 июля 2014 г.

Цель Голливуд: Вы делаете "НЕВОЗМОЖНОЕ"

Друзья! Привет! Как вы поживаете? Сегодня, интересные обсуждения получились, после того как я отпостил, свой ответ на комментарий одно читательницы. Вопрос был очень простой, да что я тут буду придумывать вот вопрос и мой ответ. 

"Здравствуйте! Очень хочу стать актрисой в Голливуде. Но я живу в Казахстане, мне 27 лет. Честно скажите это возможно? Если да то с чего мне начать?
  1. Igor Barbolin27 июля 2014 г., 12:14
    Спасибо, за ваш вопрос. На мой взгляд это возможно! Начните с того, чтобы получить все информацию которую только возможно на эту тему. Подпишитесь на блог, и изучите все статьи, касательно целей, касательно общепринятой терминологии, касательно того как работают продакшн компании, агенты, и просто начинайте это делать."
И после этого было несколько различных комментариев один из которых на тему, что это просто НЕВОЗМОЖНО. То есть взять и уехать в Голливуд, из России, и стать известным Актером, Сценаристом или кем-то вроде этого - НЕВОЗМОЖНО.

У меня есть своя точка зрения на это. Я считаю, что все что в принципе кем-то сделано - возможно повторить.  Это означает, что если хоть какой-то человек смог добиться чего-то, значит и я могу, и вы можете. 

Невозможно - это не совсем правильное слово для этого. Невозможно, это я даже не знаю, невозможно жить без головы. А в случае с Голливудом, что тут невозможного? Однако эта идя присутствует, в умах у людей. Им внушили, что огромные цели даже не надо ставить. Они полностью прониклись идеей заурядной жизни, и кстати, я об этом говорил в прошлой статье. 

Но давайте посмотрим, как обстоят дела с "невозможно".  Самолет, вертолет, радио, телевизор, кино, потом цветное кино, потом кино со звуком, телефон, сотовый телефон, интернет. Ну и самое классное, это то... хотя оставлю это на потом.  Обратите внимание вот на что, все вышеперечисленные вещи были в какой-то момент "невозможны". А что общего в том, КАК ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ? Вот прямо сейчас, прямо там где вы есть, задумайтесь: Что общего в том, КАК ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ? А? Вы точно правильно догадались, это очевидно: ЛЮДИ, которые это хотели сделать, просто отказались соглашаться с тем, что это "невозможно". Они просто сказали: "Ну должен же быть способ." И это мы говорим об открытиях, которых доныне не существовало, и все  орали "ЭТО НЕВОЗМОЖНО" и смеялись, и язвили, критиковали, ненавидели. Представьте, если бы тот, кто делал телефон сказал тогда, "Да, наверное это и в правду невозможно" и просто перестал пытаться. Вероятно, мы бы не испытывали тезнического прогресса, подобно тому что есть сейчас. Но суть не в этом, суть в том, что он так не сказал, он сказал: "Есть способ, как-то это можно сделать. Как?" И продолжил действовать. 

Вспомните человека, который сказал что земля круглая... на сколько я помню, его сожгли на костре, он был слишком в не реальности, это было СЛИШКОМ "НЕВОЗМОЖНО" и что в итоге оказалась. Земля круглая, господа.

Что касается актерской карьеры, сценаристов, Голливуда, то тут все намного проще, есть сотни примеров того, как это было сделано. Это возможно, сто процентов. И главное не надо перекладывать ответственность за достижение цели на что-то внешнее.  Правительство, мы живум в России, экономика, нет денег, конкуренция, гороскоп, Боги, судьба и тп выдумки, придуманные  неудачниками. Нет. Если вы хотите, вы сможете сделать, вы найдете способ, вы не будете обвинять обстоятельства, вы будете создавать возможности. Я уверяю Вас, эта точка зрения в тысячу раз лучше, чем точка зрения жертвы. А если вы любите быть жертвой, может вам просто лечь на диван и ничего не делать, признаться, что вы бессильны. Вряд ли такое было бы в кайф... 

Это возможно, и это надо сделать, вопреки всем предубеждениям. Вы можете это сделать. 

Подпишитесь на блог и получайте мотивацию, заметки и стратегии, которые помогут вам добиться своего.

В кайф это когда, вы хищник, это когда вы на охоте, это когда вы решаете дела, когда вы задаете ход своей жизни, когда вы влияете на ход событий, когда другие помогают вам, потому что видят, что вы приведете к победе.

И что вы сами готовы победить, даже если вам придется вернуться и взять свое в следующей жизни, и ни гром, ни ураганы, ни правительства, ни Сам Господь Бог или Дьявол не смогут остановить Вас! 

Сделайте это! Пусть о Вас узнают!

Игорь Барболин (Igor Barbolin) (c)


Комментариев нет:

Отправить комментарий