вторник, 7 октября 2014 г.

Цель Голливуд: Жанр - трагедия.


Привет! Как вы поживаете? Соскучились, наверно? Уж я-то по Вам точно! Но столько дел, что добавлять новые посты не всегда успевается! Сегодня хочу просто поделиться своими наблюдениями, хочу высказать мнение, Я считаю, что жизнь большинства людей, которые занимаются НЕЛЮБИМОЙ и НЕ ВЕДУЩЕЙ к цели деятельностью или работой, трагедия. Да, именно трагедия. Сегодня в ходе коучинга, разбираясь во всем, что касается планов, целей, четких действий, я ясно увидел это. 
  Это рабская тема. И на мой взгляд абсолютно не к чему быть рабом  предрассудков. Смотрите, трагедия заключается в том, что люди работают на нелюбимой работе, при этом каждый день они просыпаются, они заставляют себя туда идти, работают, прилагают усилия, производят что-то, и все это не ведет их не к чему, кроме как штаны поддержать! Ведь так? На работе надо с чем-то справляться? Надо. Если работа нелюбимая, то это особенно неприятно. Это СТОЛЬКО усилий, потраченных непонятно куда! А ведь то же самое количество усилий, приложенных в правильном направлении, приведет Вас к заветной МЕЧТЕ! К вашей цели! При этом, вы будете мотивированны, будете знать ради чего вы страдаете, ради чего эти долгие репетиции, съемки, ради чего вы переносите отказы! Это просто печальная, трагичная ситуация. Я проникся этой трагичностью и еще больше захотел помогать товарищам! Товарищи, отзовитесь! Если кому-то надоело переживать эту трагедию, то перестаньте себя сдерживать и обращайтесь на коучинг! Я знаю, что кто-то думает, "ааа, это все ерунда, мне это ненужно " и т.д. Но я вас уверяю, Вам это нужно! Моя цель помочь Вам. Чтобы это было выгодно Вам! Не сдерживайтесь! 
Вчера я пришел к интересной аналогии, в ходе философской беседы, с хорошим другом. Разговор шел о том, что люди себя чрезмерно сдерживают! Понаблюдайте. Часто, мы не вступаем в общение, не пишем о себе, короче не делаем себя заметными, но почему? Вы удивитесь, но я думаю, потому что мы слишком сильные и способны создавать много изменений, и влиять на  много вещей! Однако мы так же, много хулиганили, и теперь думаем, что нужно быть сдержаными, и еще бабушка говорила об этом, а бабушка плохого не советует. Плюс ко всему, самому тоже неприятно, когда ты начал дела делать, накосячил и потом все на тебя косо смотрят. Но мощь то есть, просто мы сдерживаемся! 

Аналогия такая: Представьте, вы владеете огромными полями, и надо чтоб там все росло(это достижение вашей мечты) у вас есть Супер пожарный кран, способный полить все эти поля(это источник вашей мощи) и есть вентиль (это ваша сдержанность). И вот вы пытаетесь полить эти поля. Включили такую маааленькую струйку и поливаете. Кто-то(Игорь Барболин со своим блогом и Коучингом =) ) приходит и говорит, "ребята,  так не полить всё поле, врубайте мощности!" А вы такие "неее, это плохо" Понимаете? А почему? Почему кажется что взять и начать действовать масштабно, в нужном направлении, а не трагичном  - это плохо? Я думаю, что это потому, что однажды, когда человек включил поливалку на полную, он просто не смог удержать ее, и весь урожай переломался, и потом окружающие были недовольны, и сам человек очень сожалел, и сказал "я больше так не буду" и он держит это слово! Так же и здесь, иногда нам кажется, что если я сейчас прямо начну светится везде, коучинг пройду, заряжусь по полной, то что-нибудь или кто-нибудь поломается! Однако это не так, если ваша цель созидательная и направлена на искусство. Творите добро, делайте себя известными, делайте это масштабно! И не сдерживайтесь! Я хочу вам помочь! Иначе я бы не писал эти статьи! Удачи вам! И жду Вас на Коучинг!

Игорь Барболин (Igor Barbolin)

1 комментарий:

  1. Кому-то смешно и глупо покажется, что человек грезит Голливудом, но я не из числа. Я сам был максималистом по жизни, я стремился учиться лучше всех, я стремился быть сильнее всех, я стремился искать себе идеальную девушку, я стремился писать книги, так чтобы люди замечали эти произведения. Так что красный диплом, выход в финал литературной премии, а сейчас попытка достучаться до небес Голливуда вполне реальная мечта), за которую стоит побороться. Чем выше планка и цель, тем сильнее мы становимся. В своих рассказах я часто пишу сюжеты трагедии, кто-то критикует меня, кто-то хвалит, тем не менее, этот жанр имеет право быть, так как наша жизнь не сказка, которая всегда оканчивается хорошим концом.

    ОтветитьУдалить