четверг, 6 ноября 2014 г.

Цель Голливуд: есть слово надо!



Привет! Вы знаете насколько важно сообщать о себе окружающим людям? Вы знаете насколько важно говорить о своих умениях? Насколько важно делать все, что потребуется, чтобы добиться своих целей? По сути, настолько же важно как и посмотреть на потолок прямо сейчас. Вы посмотрели? Возможно да, возможно нет, - это не важно! И я хотел сегодня рассказать про такое понятие как важность и слово "надо". Некоторые считают, что жизнь должна состоять только из приятных событий, что одно важно, а другое неважно. И ключевое слово тут, "считают". Это их мнение. Вещи и события, сами по себе никакие. Их наделяют, важностью или наоборот, люди. Например, есть у вас кружка, просто кружка, она ничья особо и никто о ней не заботится, и вот вы ее разбили. Нет проблем. Вы не наделяли ее значимостью. Но вот та же кружка, только она передавалась из поколения в поколение, уже 3 столетия. И вы ее разбили. Это очень важно. Но кружка от этого не поменялась. То же касается и действий. Вы планируете устроить вашу карьеру в сфере кинобизнеса, или на самом деле в любой сфере. Есть то, что вас прет делать, а есть то, что надо делать, чтобы продвинуться, но вас не прёт. Но это надо делать.
 Если вы хотите действительно добиться того, что вы задумали, вам надо очень ясно осознать, что ничего не имеет значения. Этот концепт интересно объяснен у Карлоса Кастонеды. Называется, контролируемая глупость. Воин(так они называли человека идущего к духовной свободе) осознавал что все одинаково безразлично в самой сути, и не был привязан ни к чему. Воин понимал, что все понятия лишь навязанные социумом значимости, но так как воин должен был быть неуязвимым, то есть этичным, высокоморальный и тд, он делал дела качественно, так, как будто это имело значение, и он исполнял это так хорошо, как только мог. Но он не беспокоился. Он знал, что это не важно. Интересная концепция, я прочитал все тома Кастанеды когда мне было 12-15 лет, и это дало мне некоторое понимание о том, что значит действовать, но "не париться".
Я знаю, что многим из вас не хватает, решительности действительно начать говорить о себе и демонстрировать миру свои способности. А ведь я вас постоянно прошу, вдохновляю! Возможно вы думаете, что это глупо, говорить о себе и своих талантах по 10 раз на дню, но я уверяю вас, это практически единственный способ сделать так чтоб вас заметили. Но давайте поймем, что есть вещи, которые просто надо делать, они не всегда вам будут нравится, но они нужны. Возможно вам надо пойти работать продавцом, чтобы оплачивать курсы по актерскому мастерству, или вам страшно от мысли, что если вы будете записывать этюды на видео и выкладывать в ютуб, то найдутся умники которые вас закритикуют. Отнеситесь к этому проще. И помните, вы должны говорить о себе, чтобы однажды, другие начали говорить о вас! Это будет означать, что вы знамениты! Подпишитесь на блог, и следите за новостями!

1 комментарий:

  1. Привет, я начинающий актер, по совету Игоря создал канал на ютуб, (решил немного поспамить$) пишу актерские монологи ;\
    https://www.youtube.com/channel/UCwYpadRAejVWkZb_4RwxooQ

    ОтветитьУдалить