четверг, 22 января 2015 г.

Цель Голливуд - СОРВАТЬ ЗВЕЗДУ

Привет, друзья!

Сорвать звезду! Это конечно же в переносном смысле, хотя... может быть и нет.

Меня очень привлекает идея, чтобы насытить этот год поистине яркими событиями, сделать что-то выдающиеся, освоить какие-то жизненно важные навыки, и воплотить в жизнь что-то экстраординарное, нечто такое, от чего обычные заурядные люди приходят в недоумение, от чего они начинают насмехаться над вами и что полностью выпадает из их реальности, о чем они даже думать не могут.

Представили себе, что именно вызвало бы подобную реакцию ваших знакомых, если бы вы им это объявили? Просто задумайтесь на мгновение, вот вы читаете эти строки, едите ли вы в транспорте или дома или на работе, и дела находятся в каком то состоянии. А теперь, вдруг, и ваша скорость увеличивается раз в 10-20. Вы просто постоянно заняты, у вас постоянно, кастинги, встречи, звонки, мероприятия, запись на студии и тд и тп! У вас вдруг появляется столько дел, что вы неможете просто ехать или сидеть и читать статью,  вы постоянно с кем то на связи, а может вы учите роль к фильму.
Это вполне может случиться если вы определенным образом посмотрите на свою задумку. К примеру вы хотите стать актером. Кстати, это была бы неправильная постановка цели, так как любой кто играет роль - актер. Поэтому давайте посмотрим, какая могла бы быть цель? Ах да, помните, в прошлой статье,  в декабре 25, 2015 вы на премьере фильма в котором вы сыграли главную роль. Это заводит! Теперь просто представьте, как можете, что надо было бы сделать по шагам. Омотайте обратно.
То есть прежде чем оказаться на премьере, надо сыграть в фильме, прежде чем сыграть, надо выучить роль, прежде чем выучить роль, роль надо получить, прежде чем получить роль, надо пройти кастинг и тд, вплоть до настоящего момента, то есть туда где вы сейчас и находитесь, с такой ситуации, в которой вы находитесь. Вы можете отматывать это настолько детально, что каждое отдельно взятое действие будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ простым. Как например, составить пиьмо агенту, отнести письмо на почту, отправить. И вот теперь самое важное. Что бы сорвать звезду, вам понадобиться повторять подобные действия, регулярно.  Я читал некоторые материалы по самосовершенствованию, и внезапно для себя понял, что сложно не само действие,  а сложно повторять его много раз.  Я увидел, что успешные актеры, да и вообще успешные люди, способны делать простые действия много раз, не уставая не  "забивая на них", они просто делают, простые действия.,к чему я вас призываю все время.  Сами посудите, количество походов на кастинг повышает шанс попасть на роль, так? Значит на роль можно точно попасть, вопрос лишь в количестве подходов. Они могут делать подходы, изо дня в день, одно и тоже. И в этом то и заключается их успех! В следующей статье я расскажу вам, как сделать для себя возможным, повторять эти простые действия! А пока, напишите идеальное расписание, которое как вам кажется, позволило бы вам раскрыть потенциал и сорвать свою звезду на аллее славы!!! Успехов! И да, подпишитесь на блог, СПРАВА ВВЕРХУ! Не пропустите следующую статью!

1 комментарий:

  1. Привет, я начинающий актер, по совету Игоря создал канал на ютуб, (решил немного поспамить$) пишу актерские монологи ;\
    https://www.youtube.com/channel/UCwYpadRAejVWkZb_4RwxooQ

    ОтветитьУдалить