суббота, 24 января 2015 г.

Цель Голливуд - Как правильно определить цель или чего я не делаю так?

Привет! Сегодня я с гордостью представляю, отличного человека, успешного топ менеджера, который дерзнул, замахнуться на Голливуд, и сейчас работает со мной на одном из проектов. Этот человек, по призванию великий писатель, но как и многие, не совсем представлял, как ему разорвать порочный круг рутины, и начать-таки зарабатывать писательской деятельностью. Он обратился ко мне на консалтинг, через две недели у него был доход именно от писательской деятельности, в итоге доход вырос в 5 раз! Он был одним из умных людей, которые воспользовались возможностью попасть на тренинг!
Кстати, чтобы никто не расстраивался, если вы пропустили ту акцию, то для Вас есть предложение. 2 часа консалтинга по цене часа! То есть 7 000р.
За эти 2 часа ваше представление о ваших возможностях измениться настолько, что вы будете ясно представлять, ЧТО и главное КАК делать дальше, чтобы добиться своего! Пишите на мою почту с обращениями  igorbarbolin@gmail.com

Итак, знакомьтесь, Николай Ростовцев! Отличный парень, проф писательского дела! Он увидел и смог резюмировать некоторые из полученных данных, которые были успешны для него. И... конечно же он, как и любой успешный человек, хочет поделиться этими наблюдениями с другими! Приятного чтения!

"Как правильно определить цель или чего я не делаю так?

Вы уверены, что понимаете, что сейчас произошло?

80% людей просто читают дальше, предвкушая, что автор сейчас сам ответит на вопрос. Кто-то даже остановился и перечитал заголовок, чтобы связать с ним вопрос и попытаться найти ответ.

И только 20% читателей не придали вопросу никакого значения. Они даже не заметили его. И это важно. Но вернемся к этому позже...

А теперь вспомните, прочитав первое предложение, о чем Вы подумали? Или что сделали? Заметьте, что подумать и сделать здесь имеют разное значение. Признайтесь, ведь Вы так часто за своими думами прячете свое бездействие. Поэтому у Вас не все в порядке с реализацией планов.

Причем именно сейчас. Новогодние каникулы уже позади за поворотом и Вы понимаете, что впереди новый участок дороги. Что Вас ждет? Почему Вы здесь? И куда вообще Вы едете в этой машине?

Дайте угадать, Вы на 100% сможете сейчас перечислить чего бы Вы не хотели, чтобы было в этом году. Как говорит Р.Гандапас, человеку, который только знает, чего бы он не хотел в своей жизни нужно сделать только одну вещь, чтобы от этого избавиться - умереть.

Поэтому куда важнее понимать, чего Вы хотите. "Я не хочу так работать!" - как Вы хотите работать? Опишите в граммах.

Чтобы список желаний не остался лишь желаниями, нужно сделать его совместимым с реальностью. Построте к каждой цели лестницу из ступеней конкретных действий.
Напишите два списка: 1. чего Вам не хватает. 2. что у Вас есть. Второй список важнее первого.

Так уж мы устроены, что четко знаем чего нам не хватает для счастья. В.Герасичев объясняет это тем, что человеку свойственно считать себя правым. Поэтому мы ловко находим 1000 внешних причин отсутствия результата и почему то с ними боремся, когда у нас есть все, для того чтобы получить желаемое.

Как писал И. Барболин в одной из своих статей: Хотите в Голливуд? Вам нужен агент? У Вас есть интернет, есть ночь (в ЛА день), есть даже гугл-транслит. Действуйте! Устанавливайте контакты. Делайте исходящие, если хотите получить входящий.

Поэтому важен 2й список.

Теперь пишите план действий и особое внимание уделите промежуточным результатам. Отнеситесь к этой работе с удовольствием, потому что это будет источником Вашего счастья на пути к цели, источником Вашей мотивации в трудные периоды. Позаботьтесь о себе уже сейчас.

Теперь план готов и Вы четко представляете все до мельчайших шагов, что Вам нужно делать, чтобы Ваш успех был обречен. И тут Вы спросите меня, а если что-то пойдет не так? Может нужен "План B"? И тут я открою Вам секретный прием, которому меня научил И. Барболин. Чтобы не попасть в психологическую ловушку и подсознательно не свалиться на этапе реализации в "План B", назовите свой "План A" планом "B". А теперь готовьте новый "План A". Поверьте, он Вам понравится!

Обычно на этом этапе возникает чувство внутреннего сопротивления. Почему нельзя просто написать вариант действий с меньшим итоговым результатом и назвать его планом "B"? Потому что нельзя быть чуть чуть беременной. Результат либо есть, либо нет. Вы определили цель, не так ли?

Все новое вызывает чувство сопротивления. Это чувство означает одно - Вы покинули зону комфорта. Запомните, цель всегда лежит вне зоны комфорта.

План A готов?

Теперь посчитайте свои желания. Если их больше 3х, значит Вы их не реализуете. Здесь действует эффект распыления энергии. Чем больше целей, тем менее Вы эффективны в их достижении.

Проанализируйте свои цели на предмет важности и согласованности, чтобы обеспечить максимальную сфокусированность.

Вот теперь настало время вернуться к тем 20% читателям, которые проигнорировали мой вопрос, и даже не читают сейчас эти строки, потому что ... уже получили, что искали.

Этих ребят отличает способность фокусироваться на цели. Они игнорируют все, что лежит вне фокуса их внимания. Таких не сбить с пути новой целью в виде моего вопроса.

Они четко выделяют важное, рисуют себе путь, фокусируются и несутся к цели.

И не смотря на то, что в этой статье Вы нашли для себя лишь 20% новой информации, именно они позволят Вам на 80% приблизиться к тем 20%, которые всегда достигают своих целей. Ведь закон Паретто никто не отменял ;)  Николай Ростовцев"

   Что же, используйте! И не забывайте - СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ ИЗВЕСТНЫМ, ПУСТЬ О ВАС УЗНАЮТ!

Обязательно воспользуйтесь предложением, оно действительно до 31.01.2015! 2 часа консалтинга по цене одного! Пишите на мою почту с обращениями igorbarbolin@gmail.com

Успехов!  

1 комментарий:

  1. Привет, я начинающий актер, по совету Игоря создал канал на ютуб, (решил немного поспамить$) пишу актерские монологи ;\
    https://www.youtube.com/channel/UCwYpadRAejVWkZb_4RwxooQ

    ОтветитьУдалить