понедельник, 16 марта 2015 г.

Цель Голливуд - Успешный Опыт: Сара Окс


Привет, привет! Вы набираете обороты? Я очень надеюсь! Мы стараемся снабдить вас всей необходимой мотивацией, информацией и настроем, который требуется, чтобы Вы, да-да, Вы, могли сделать свою мечту реальностью! Сегодня, специально для Вас, делится своим опытом: Финалистка конкурса Аллы Пугачевой "Алла ищет таланты 2010", Участница "Минута Славы 2011" и Реалити шоу "Каникулы в Мексике", полуфиналистка Евровидения 2012 от России, Призер Олимпиады талантов "WCOPA 2012" в Голливуде, музыкант, певица, актриса, а также, по моему мнению, одна из самых целеустремленных людей, кого я знаю, - Сара Окс! Она описала те принципы, которые помогают ей в ежедневной битве сохранять настрой хищника, о котором мы коворили раньше! Читайте и запоминайте!


"Так получилось, что в интервью и в сообщениях от поклонников часто встречаю вопросы о том, как я добиваюсь своего, какие технологии применяю.
Сначала этот вопрос ставил меня в тупик. Но позднее я задумалась, ведь действовала, в основном, инстинктивно.
Если говорить в общем - о необходимых параметрах достижения успеха  в любой сфере, то без жесткой самодисциплины и самоорганизации не обойтись.
Также важны люди, правильное окружение - их влияние на тебя. Однозначно сливаем неудачников и критиканов - их неверие в тебя и недооценка буквально вешают камень на шею твоей реализации, да и любят такие индивидуумы чужой успех сглазить. И говорить, что ты не так живешь. Я уже многих таких лжеприятелей отвадила - вздохнула с облегчением. Кстати, об окружении - с Игорем я познакомилась, подписавшись на его блоги. Меня заинтересовал его дерзковато-легкий подход к осуществлению целей и захотелось окружить себя подобными людьми, которые не дадут тебе уйти на дно.
Важно желание постоянно учиться и самосовершенствоваться. Мне помогают книги, а вот на фильмы время стараюсь не тратить.
Наблюдение за успешными и талантливыми помогает набраться опыта и приобрести уверенность. Да и вторую половинку лучше выбирать из расчета перспективы сходства интересов и взглядов - ибо если один амбициозный и активный, а второй - планктон безынициативный, которого нужно тащить, как кирпич, то энергия убывает как раз у активного.  И происходит засасывание в трясину.
Обязательно нужно научиться противостоять манипуляциям и вампиризму, провокациям. Они выкачивают энергию и подрывают уверенность в себе.
Если много работать над собой - тогда на сплетни и критику других просто не останется сил и времени.
Следить за здоровьем. Если ты не будешь здоров и крепок - как ты переживешь успех и как к нему прикоснешься - на последнем издыхании?
Фильтровать нужное от второстепенного, управлять временем и действовать эффективно.
Не быть мямлей, но иногда хитрить, косить под дурачка, то есть использовать приемы манипуляторов против самих манипуляторов.
Заведите несколько ежедневников - для краткосрочных планов, идей, планов на далекое будущее, для проектов, с которыми необходимо разобраться, для выписки цитат и мотивирующих фраз.
Чем выше поднимаешься, тем человечнее приходится быть. Человечность - не значит слабость. Высокое самомнение вредит себе же. Стычки с людьми, конфликты и обиды забирают много времени и сил. И порой надо быть гибким - и негибкость вкупе со злопамятностью были моими большими проблемами.. Но осознав, что от этого и до болезней и неустроенности недалеко - перестроила себя.
Еще один фактор - выносливость.
Кто-то говорит, что с комплексами надо бороться, но я не согласна с этим. Наши комплексы ведут нас к целям и помогают двигаться вперед, чтобы доказать себе и окружающим, что мы чего-то стоим. Не уничтожайте комплексы, а проведите их ревизию, и держите как хорошего недруга - при себе, но на расстоянии.
Лень-матушка тоже сжирает время, но если организм устал, он обязан отдохнуть, иначе однажды на красной дорожке или на получении премии чего-то там оно свалится, как это было со мной на съемке..
Концентрируйтесь на хорошем, что происходит. То, чему не придаем значения, уменьшается в обьемах и размерах. А вот спортом обязательно займитесь, я например, обожаю бег на стадионе с музычкой в ушах, вроде на месте бежишь по кругу, как хомяк в барабане, а кажется, путешествуешь)

И подпишитесь на блог Игоря Барболина, главное - выполняйте предписания. И мозги встанут на место. Все будет Окс!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий