среда, 1 июля 2015 г.

Цель Голливуд - Успешный Опыт: Никита Комаров

Друзья, привет! Давненько на было статей, но это не случайно, дел действительно стало больше! И еще каких дел!! Все в направлении нашей цели!

Мы продолжаем делиться с вами историями успеха людей, которые реализовали свои мечты и продолжают это делать. Сегодня, я предлагаю вам интервью с человеком, который не стремиться покорить Голливуд, но его пример достижений должен добавить мотивации нам, твердо идущим к миру грез! Наш друг и сценарист Николай, взял это интервью и за это ему отдельное спасибо! 
"Итак, интервью с Никитой Комаровым – профессионал WBFF, победитель WBFF (г.Лос-Анджелес), абсолютный чемпион Италии (2014г.), призер турнира «Мистер Вселенная по фитнесу» (Гамбург, Германия, 2013г., 2014г.), Вице-чемпион мира по фитнесу (НАК 2013г., г.Кипр). Бронзовый призер чемпионата мира 2012г. (г.Казань), Чемпион Нижегородской области по фитнесу (НАК 2013г.), Чемпион Казани по фитнесу 2012г., 2013г. Трехкратный абсолютный чемпион НАК РФ и Восточной Европы по фитнесу 2012, 2011, 2010гг.
Никита:
Я никогда не думал, что занятие бодибилдингом будет моим основным по жизни. Я, как и все ровесники, начал ходить в тренажерный зал, для того, чтобы немного поднабрать форму, так как я был очень худым (72 кг при росте 186). А мне нужно было поступать в школу милиции, где физподготовка играет главную роль! Так и началось мое путешествие в мир бодибилдинга!
Для меня было что то новое, и чем дальше я продвигался, тем мне было интереснее, что же со мной будет.
Ну, как я писал выше, нужна была хорошая форма и силовые показатели - это была моя первая цель. Дальше, по мере прохождения, я ставил себе новые цели и так же с успехом достигал их.
Мной двигало стремление быть лучше, быстрее и сильнее по мере того, как я улучшался и прогрессировал. Я все больше не хотел быть как все и поэтому, наверное, я целиком окунулся в мир бодибилдинга.
После того, как я первый раз выступил на своих соревнованиях в городе Самаре, где занял 4 место по юниорам, я увидел, что моя форма и тело еще далеки от побед. Тогда у меня появилась новая цель - быть лучшим! И тогда я начинаю тренироваться больше, и появляется зверский аппетит на победы!
Самое сложное, с чем я столкнулся, это финансовый вопрос, ведь наш спорт не дешевый. Это, я бы сказал, дорогое удовольствие. Мы, как дорогие машины, требуем только лучшего, иначе победителем не стать. И тогда появляется еще одна цель – обеспечивать свою профессиональную потребность во всем лучшем, что необходимо для побед. Тогда я и принял решение уволиться из МВД и занялся тренерской деятельностью, чтобы все свое время посвятить любимому направлению.
Еще одна сложность это борьба с сами собой. Ты главный соперник, если я проиграю себе - я проиграю всем! Моей мотивацией является - быть лучшим! Тех, кто занимается – миллионы, а кто побеждает - не так уж и много! И все мои соперники знают, если они расслабятся, то для них это может стать главной ошибкой)))
Если попробовать сформулировать правила успеха Никиты Комарова, то можно выделить следующие:

1)оставаться человеком во всем проявлять уважение к окружающим и к своим соперникам 

2) во всем должен быть порядок

3) ни когда и ни за что не сдаваться. Сдаются только квартиры , девушки легкого поведения и неудачники.

   Моя следующая цель - побеждать на профессиональном уровне в Федерации WBFF и стать одним из лучших, а может даже и лучшим)

В заключении хочу сказать: 
Никогда не ставьте перед собой деньги главной целью. Они лишь механизм движения к вашей главной цели! Никогда не сдавайтесь! Стремитесь только к победе и не рассматривайте другие варианты! Учитесь идти на риск и принимать смелые решения!

Для информации(от Николая, который брал интервью):
Никита очень простой в общении человек, который работает в фитнес центре Казани, который посещают самые обыкновенные люди, мечтающие о стройной фигуре или крепких мышцах. На его странице в ВК можно увидеть результаты подопечных. Так что Никита делает благородное дело, помогая людям добиваться своих целей. Цитата его клиентки: «Когда я думала, что больше не могу, Никита всегда говорил, что я могу сделать еще 2 повторения, и я делала». Верьте в себя и добивайтесь того, к чему стремитесь, друзья!"

Подписывайтесь на блог, и вперед! Делаем себя известными! Не останавливаемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий