среда, 18 января 2017 г.

Цель Голливуд: Как познакомиться со звездой?

Привет! Сто лет, сто зим как называется. С моей последней статьи произошло коллосальное количество изменений. Я мнего раз бывал в Лос-Анджелесе, познакомился с публицистами таких звезд как Майкл Джексон, менеджаром для звезд (это человек, который как бы является бизнесменом от имени звезды и управляет её карьерой), познакомился и поработал с актрисой, которая недавно снялась в своем первом Голливудском фильме. Вчера, вышла в свет моя первая книга. Она посвещена карьере, особенно в искусстве. Её можно посмотреть здесь. В общем, я так же на цели и так же продвигаюсь вперед. Ах да! Самое главное - это то, что я переехал в Америку, и это, несомненно, огромный шаг вперед.

Как - то тут размышлял на тему, как привлечь какого-то человека, который кажется недосягаемым. Тут заметил очень интересную тему. Чем больше вы направляете внимание на кого-то, тем более досягаемым он начинает казаться.

Вот несколько ключевых моментов в этом направлении:

1)
   Сначала надо точно решить с кем вы хотели бы связаться. Это самое главное во всех начинаниях. Решить. Определиться с задачей и полностью посвятить себя этому. Поэтому решите, с кем вы хотите связаться.

2)
   Начните писать цели хотя бы раз в день. В идеале цели надо писать каждый день, утром и вечером, и... это очень, очень важно - тогда, когда вы думаете, что потерпели поражение. Именно так, потому что когда человек терпит поражение, он склонен фиксировать внимание на той, на самом деле незначительной неудачи, и затем он останавливается. В то время как, подобные неудачи не должны его беспокоить. Он должен смотреть на свои огромные цели, по сравнению с которыми, эти неудачи и любые препятствия становятся незначительными. Поэтому пишите цели. Это волшебное действие. Например вы хотите познакомиться с Брэд Питом или Марго Роби и т.д. Значит одна из целей это Познакомиться с ______(). Пишите это. 2 раза в день и тогда, когда теряете энтузиазм. Это работает. Кстати, о таком подходе я узнал из материалов моего друга, человека, с состоянием 400 млн $ Гратна Кардона.
Это работает:
     а) смотрите, вы всегда остаетесь на цели, вы видите куда вы идете, и не фиксируетесь на неудачах, и мы упоминали об этом.
     б) Каждый раз это становиться более и более реально для вас. Поделайте это в течении 2х месяцев, и даже если вы писали заоблачные цели, они вдруг покажутся вам досигаемыми. У вас начнут появляться мысли, о том, а что действительно требуется, чтобы сделать то, что вы хотите. У меня был такой опыт, я писал одну цель, просто потому, что она мне нравилась. Но она была настолько нереальна, что писав её, я как бы не в полной мере осознавал, что это значит. Не знаю бывало ли у Вас так, как будто вы знаете что - что есть в комнате, например, на стене всю жизь висела картина. Вы знали, что она там висит. Но вы не обращали на нее внимания. Однажды к вам зашел друг, и он такой: "Классная картина!" Вы подходите к ней, смотрите на неё и понимаете: "Действительно классная, ничего себе! Она тут правда все время висела?" Вы как бы увидели её по-новому. Можете сделать упражнение, чтобы точно понять, как это работает. Окиньте взглядом свою комнату или место, где вы находитесь, и заметьте что-то, чего раньше не замечали. Отметьте, как это вдруг стало для вас более реальным. Вы лучше осознали это. Поняли идею. Вот так же и с целями. Вы как бы все больше и больше их осознаете. Они становятся реальней. А что такое реальность? Хаха, вопрос как из матрицы. Но все же. Мы не будем сильно филосовствовать. Мы скажем проще. Реальность - это то, что на самом деле есть. Значит если цель становиться реальней, она ближе к тому, чтобы на самом деле реализоваться. Понимаете идею? Думаю да. Как я заметил, мой блог читают только умные люди.

3)
   Начните узнавать, что это человек делает. Что он любит? Как попан на вершину успеха? Какой распорядок дня у него? Как он занимается спортом? Во сколько просыпается? С кем общается? На какие тусовки ходит? Какие новости про него пишут? (особо верить СМИ нельзя, мягко говоря, но примерно будет понятно во что он во влечен)

4)
   Действуйте как он! Недавно прочитал мудрость от одного писателя, там было сказано - станьте человеком, которого вы хотите встретить. И тут, конечно же имеется ввиду, трудовая дисциплина, и вы это поняли, так как мои читали очень умные. Я делаю это уточнение лишь на случай, если кто-то глупый дочитал всеж-таки до этого места и не дай бобг решит, что надо пуститься во все тяжкие, пытаясь повторить не лучшую сторону образа жизни некоторых знаменитостей. Однако смысл именно в трудовой дисциплине.

   Повторяя эти три шага, вы на самом деле, делаете этого человека более и более реально существующим в вашей жизни. Вы их начнете чувствовать. И произойдет нечто интересное, вы вдруг увидите возможность связаться с ним. Волшебство? Мистика? Похоже на то, но если не попробуешь, не узнаешь. Расскажу вам мой случай, Я очень хочу подружиться с Томом Крузом. Именно подружиться. Не просто поболтать. Я начал делать эти действия в 2014 и делаю их до сих пор. Пока я не подружился с ним, но это точно произойдет. НО смотрите что произошло, в 14 году, когда я был в Америке, я столкнулся с ним 3 раза, один из которых, мы поздоровались. Там был охранник и дальше дело не пошло. Далее, я познакомился и несколько раз был на тусовках у его сына, я знаю его сестру, и тут, я узнаю, что в 2017 он переезжает в город, куда и я переехал, и будет жить в доме через пару кварталов от меня! Скажите теперь, мистика? Да фиг его знает. Но это факт. Более реально становиться с ним подружиться? Однозначно. А для меня это лишь означает, что эти 4 шага работают, и мне не обязательно разбираться, почему и как это работает. Главное результат. Желаю Вам огромных результатов. И чтобы планомерно их достигать, рекомендую к прочтению, мою книгу! Ну конечно же! Прочтите её! Читайте её здесь! Вперед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий