пятница, 14 июля 2017 г.

Цель Голливуд: Что останавливает Вас больше Всего?


Привет! Если мы с вами посмотрим на  ваши планы, на цели типа: Стать Актером, Продать сценарий, просто сделать карьеру Топ Менеджера, все это так или иначе происходит на планете Земла, и вы взаимодействуете с людьми и тд. Еще очень важный момент, если вы изучали успешных людей, то суть их деятельности была больше, чем просто стать богатым или знаменитым. Это была миссия, это социальная ответственность. Это то, что их вело, не смотря на преграды. И это тема для отдельного поста. Однако, вот что я хочу тут отметить,  могли бы вы решить проблему, если бы не знали что она существует? Нет.

   Недавно я выпустил первую часть посвященную Апокалипсису и почему он уже настал. Этот пост - это продолжение и на самом деле то, что будет разобрано в следующем выпуске Шоу "У Каждого Есть Шанс"

Смотрите сами. Сегодня, я буду говорить о статистиках, и вы неожиданно поймете, где вы живете и что происходит.

Я затрону темы местного и глобального характера, но все сводиться на мой взгляд к одному и этот вывод я сделаю в конце, но вы точно должны это знать. 

Наркотики

Около 208 миллионов человек во всём мире принимают запрещённые наркотики. Согласно данным опроса центров по контролю заболеваний в 2007 году, 45% старшеклассников по всем США употребляли алкоголь и 19,7% курили марихуану в течение последнего месяца. 
Недавнее исследование, проведённое в Европе среди 15—16-летних подростков, указывает на то, что марихуану употребляют от 10% до 40% опрошенных. Самый высокий уровень употребления этого наркотика зафиксирован среди подростков Чехии (44%), за которой следует Ирландия (39%), Англия (38%) и Франция (38%). В Испании и Великобритании показатель употребления кокаина среди 15- и 16-летних составляет от 4% до 6%. Потребление кокаина молодыми людьми выросло в Дании, Италии, Испании, Великобритании, Норвегии и Франции.
Источник: http://ru.drugfreeworld.org/

Алкоголь

Из-за злоупотребления спиртным, в мире ежегодно умирают около 2.5 млн человек.
Источник: Гугл

Разное

От голода и недоедания каждый день на земном шаре уходит из жизни 40 тысяч человек, 45% которых - дети. 

От избыточной массы тела и ожирения ежегодно умирают 2.8 миллиона человек во всем мире. 

По оценке МОТ сегодня в мире есть 20,9 миллионов жертв принудительного труда, а значит рабов. 4,5 миллионов из них эксплуатируются в сексиндустрии, что выражается ориентировачной цифрой проституток по принуждению, по сути сексрабынь.


Глобальные проблемы - экология


Ежегодно в атмосферу поступает не менее 1250 млн.т. оксида углерода ( газ без цвета и запаха; почти не поглощается активированным углем;), до 170 млн.т. сернистого ангидрида (бесцветный ядовитый газ с резким запахом, Входит в состав вулканических газов.) а также многие другие вредные химические элементы.

Ежегодно в мировой океан поступает нефти и нефтепродуктов 26,563 млн.т., химических веществ примерно 200 млн.т., а также множество других вредных веществ.

Результаты человеческой деятельности привели к тому, что все оболочки Земли (биосфера, атмосфера, геосфера и аквасфера) просто пропитаны промышленными, бытовыми и химическими отходами. 

Кроме того, разрушается озоновый слой, «щит» от ультрафиолетовых лучей, повышенная доза которых вызывает онкологические заболевания. Загрязнение почвы и воды приводит к тому, что вымирают виды и целые экосистемы, которые поддерживают жизненный баланс планеты. 

Мангровые заросли, Большой Барьерный Риф и многие другие составляющие биосферы постепенно исчезают с лица Земли. Гибнут животные и рыбы, которые вынуждены жить в отравленной среде и питаться отравленной пищей.

Среди глобальных проблем наибольшую опасность для человечества представляют военная и экологическая проблемы. Экологическая ситуация с каждым днем ухудшается, а конфликты между цивилизациями, в частности европейской (западной) и мусульманской, обостряются.

Если произойдут изменения климата, то это приведет к голоду, засухам, массовым миграциям людей, повышению уровня мирового океана, в результате чего многие территории станут необитаемыми. Последствия изменения климата особенно остро отразятся на жизни бедных государств. Шанс такого развития событий исчисляется 0,01% и произойти это может за следующие 200 лет.

Источники: 

Небольшой комментарий тут, ядерная война тоже оценивается с шансами 0,01%. А вот например  развитие "злого" искусственного интелекта, оценивается до 10%! И об этом вообще никто не задумывался из обычных людей. Короче, угроз хватает и в глобальном смысле.


Браки 


Португалия чемпион - 67%
США -53% Австралия — 43% Канада -48% Новая Зеландия- 42% ЮАР 17% Южная Корея 35% 
Среди стран СНГ : Россия — 51% Украина, Молдова -42%, Беларусь -45%, Эстония — 58%, Латвия, Литва -52%


   А еще есть безработица. Но это настолько спорный вопрос для меня, что я даже не стал смотреть статистики. Это к теме социальной безответственности. И на самом деле именно это на мой взгляд и является тем, что приводит ко всем вышеперечисленным проблемам. Я нанимал на работу и увольнял, и люди сами увольнялись, и разное было, но чаще всего было так, что те, кого не нанимали или увольняли - просто не могли ничего произвести, но при этом хотели много зарабатывать.

   Народ элементарных вещей не понимает, например: их производство ведет к тому, что в компании есть деньги, и это, только это и есть повод платить эти деньги тем, кто производит. Тем, кто готов отвечать за то, что они делают, а не за то, что они делают что-то, но от этого ничего не меняется.

   Я могу организовать доход за сутки, такой, который некоторые не могут сделать за 2 недели. Вопрос навыков? В том числе, но это не только навыки, это тупость, и неспособность осознать, что происходит и что произойдет или может произойти.  И в начале я сказал, все сводится к одному. А именно к тому, что Вы и Я делаем по поводу всего этого. Как мы влияем на это, как мы сами совершенствуемся. 

   Возможно, кто-то не согласиться с этим, но это лишь потому, что не так то просто принять подобную ответственность, проще не знать, проще сказать - "А что я могу сделать, мне бы самому как то справиться со своими проблемами" И вы обычно не справитесь с ними, (и в следующей статье я расскажу вам почему) пока не примите ответственность в глобальном масштабе. 

  Если вы задумываетесь, как вы можете это сделать, вдохновитесь примерами, которые недавно произошли: 1 человек очистил 5 000 тонн мусора.


 Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий