вторник, 25 июля 2017 г.

ЧТО ПОМОГЛО БАРБОЛИНУ СПРАВИТЬСЯ С ПОТЕРЕЙ ПАМЯТИ и КАК ВЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛИ.

Вы ПОТЕРЯЛИ ПАМЯТЬ. Как? Вы поймёте сами, читайте внимательно.

Привет, меня зовут Игорь Барболин. 
Я кинопродюсер, владелец бизнеса и специалист по стратегическому партнерству высокого уровня (Это такая деятельность, когда вы должны контактировать с очень высокопоставленными или известными людьми), и особенно, то что я хочу делать и что движет мной - это помощь людям.  По-правде, я никогда не думал о себе ни как о том, кто ищет крутые связи (я знаю людей в Топе Голливуда и правительств различных стран), ни как о том, кто будет кого-то просвещать.

Но жизнь, иногда очень непредсказуема, и я расскажу об этом позже. 

Когда я был маленьким, меня интересовали 2 вещи - боевые искусства и творчество. Мне повезло, в том, с чем многим не повезло. Что это? Цель. Я знал с детства как минимум одну четкую цель, я должен уехать в Америку, и я должен быть в Топе в индустрии развлечений. 

Но не все оказывается так просто. Вы сами это понимаете. Проблемы не знали конца. Когда я попал в школу, я столкнулся с несколькими трудностями, которые вынудили меня сильно отклониться от цели. Это было настолько плохо, что если бы не мой отец, который тогда воспитывал меня в большей степени, я бы полностью отказался от цели и ушел бы другой дорогой. Совсем не той, что я должен был. В тот моент, мне пришлось сильно углубиться в тренировки по кикбоксингу и борьбе. В итоге на протяжении 5 лет, я оказался самым отпетым хулиганом в своей школе. Трудно сказать, как это виделось со стороны, но я очень часто дрался, это уж точно. По сути, какой-то период я думал, что надо подаваться в Бои Без Правил, так как за моими плечами было множества настоящих уличных драк без всяких правил, наверно около 100 боев, если не больше. Все это было очень далеко, от того что я изначально задумывал. 

Помню однажды, мы ехали с отцом, и у нас был разговор, который поистине стал решающим, для всей моей дальнейшей жизни. А я стремился тогда к бОльшему авторитету, за счет силы, но уже начинал читать книги по саморазвитию, так как видел, что только силой далеко не уедешь. Отец тогда сказал - “Не важно какую дорогу ты выбрал, и не важно какую бы я выбрал дорогу для тебя, но подготовь себя по максимуму, знай больше, чем знают другие. Умей то, чего не умеют другие. Это на самом деле поможет тебе продвинуться наверх, не зависимо от того, кем ты захочешь быть.” И да, это был момент когда меня зацепило.

Конечно, я скептически относился к разным тренерам, авторам и т.п. Мне казалось, что это развод.

Но я был достаточно умен, чтобы понять - есть что-то, что я еще не умею, есть точки зрения, которые я не рассматривал. Я очень сильно углубился в изучение философии и занялся саморазвитием по-полной.

И я понял, что на одну и ту же проблему, можно смотреть с тысячи разных углов. Всегда есть решение проблемы, которую Вы решаете. У каждого есть та самая проблема, которая не дает нам уснуть по ночам. У каждого своя. Мы думаем об этом. И так же было и у меня. Я начал изучать книги, и людей, которые реально поднялись и постепенно, я начал возвращаться к изначальным целям: Америка, Шоу-Бизнес.

Все вроде бы шло хорошо, границы расширились, я увидел мир более объемным, я стал более уверенным и сфокусированным, как вдруг новый этап проблем обрушился на меня. Оказалось, что я был слишком наивен, пологая, что в Голивуде меня кто-то ждет. Вот тут-то и началась моя карьера человека, который занимается стратегическим партнерством. 


Какие возникают проблемы и с чем я справлялся: 

1) Я никого не знал в Голливуде и вообще в Америке. 

2) Когда я начал писать и звонить в компании Голливуда, то сталкивался с таким ответом “Мы не берем не прошенные заявки” пусть звонит ваш Агент

3) Когда я звонил в Агентство, они говорили что я должен быть значимым прежде чем они смогут меня представлять…. замкнутый круг, вам не кажется. Чтобы стать значимым, нужен агент, а чтобы был агент, нужно стать значимым…

4) Нужно на что то жить, а это как ни как заставляет идти работать. Так у Вас? Работать надо? Надо. Но пока что вы не можете пойти работать Актером, или снимать кино, писать книги, сценарии и т. д. А это единственное, что вы любите. Вывод? Вы работаете там, где вы не любите. Почему? Потому что НАДО.  И вот тут-то. Друзья, Вот тут, начинаются настоящие проблемы. Для меня. 

Задумайтесь. Вы идете на работу, которую как вы знаете вы не любите и вы делаете это лишь потому, что вам надо жить на что-то. Теперь вы работаете и вроде нормально. Люди хорошие вокруг и как-то ничего. Первое время вы помните про свою цель. И даже иногда уделяете ей время, но потом... по-маленьку, и важно помнить, ПО-МАЛЕНЬКУ, очень незаметно для вас, вы погружаетесь в рабочие дела, ведь там есть свои проблемы. И вы переключаетесь на них. Теперь скажите, эти проблемы, это то, что вы хотите решать? Вы видите, как они ведут вас к вашей цели? НЕТ!

Вы уже даже не помните о цели. Как бы. Она ушла из вида. Но в глубине души вы знаете, что, это не то. Всё не то. Когда дела обстоят таким образом, вы начинаете чувствовать усталость, и часто, люди начинают пить алкоголь. Вопрос: в этот момент у вас есть пробивная сила и мощь для того, чтобы пробиться через проблемы, которые надо решать на пути к вашей мечте? Конечно нет, вы уже забыли о том, что делаете. Вы как будто потеряли память. С этого я начал. Вы забыли про цель. Её уже не существует. Если у вас так, подумайте, когда вы реально думали о цели и работали над ней? Вы не помните. Или теперь вы уже осознали, что вы не вспоминали об этом последнии 3, 6 или 12 месяцев. И это тот момент, когда для человека почти все кончено, если он не очнется. И вот так у меня и было. 

Я вдруг осознал, что я не иду к цели совсем, и что у меня уже есть жена и ребенок, и что теперь, просто так перестать работать мне нельзя. А это еще хуже. Будь я один, я бы, возможно мог все бросить и сказать “Либо сделаю, либо сдохну”, но когда есть жена и ребенок, так не сделаешь. Это еще больше усложнило мою ситуацию. 

В общем, все было очень мрачно, если смотреть с точки зрения моей мечты. В тот момент, лишь то, что я был на источниках саморазвития, помогло мне "проснуться". Я прочитал одну цитату, не вспомню сейчас, кто её написал, но она сказала мне о многом “Никто не может вас остановить, кроме вас” От нее я и оттолкнулся. Я начал следить за теми, кто это сделал, изучать философию, и пробовать это на себе. Результаты оказались замечательными. Через буквально несколько месяцев, я оказался на проекте, где я был руководителем, съемок 5 фильмов (в итоге мы сняли около 8-ми полнометражных бизнес фильмов и 300 коротких семинаров про бизнес) 

Я начал заниматься любимым делом по 10 часов в сутки. Это кайф невероятный. Теперь я в Америке, вместе со всоей семьей, я владею бизнесом, я могу выйти на любого человека, на любом уровне, и я на пороге запуска своего первого фильма в Голливуде. 

Вопрос почему я это делаю? Потому что, мне не все равно. Я знаю, как много талантливых людей, остановлены из-за недостатка данных и навыков. Поэтому я собрал все и сделал доступным.

 В своем блоге, я делюсь о том, как я делаю дела, как решаю проблемы, на какие данные опираюсь.

 В видео блоге, я пишу короткие видео о том, какаи мысли посещают изо дня в день и документирую мой путь к Большой премьере. Обязательно подпишитесь! Так вы найдете заряда на каждый день.

Эти ресурсы бесплатны и их призвание, постоянно напоминать и поощрять людей, моих дорогих подписчиков, к тому, чтобы они двигались к цели, и не забывали ее. 


Чтобы Вы могли четко пройти через то же, что и я, я написал книгу, в которой систематизировал опыт, расставил акценты и последовательность таким образом, чтобы вы могли это сделать легче, и были готовы к тому, что вас ждет, на пути к великим свершениям. КНИГА ТУТ!

Это точно вам поможет, и пожалуйста, напишите мне, когда окажетесь в Голливуде и пригласите на Примьеру! Успехов!

2 комментария:

  1. Очень интересно! Спасибо! Как год не могу понять, куда пропала цель, несмотря на то что всегда с детства занималась совершенствованием, постоянно читая бизнес литературу и философию, и многое другое. Послушав вашу точку зрения, натолкнуло на мысль, что всё же увело в сторону от цели, всевозможные задачи. Вы помогаете вернуться, разъясняя детали, как реально человек уходит от цели! Для меня важно жить,и быть всё ближе и ближе к цели, самое страшное, это сойти с пути, не обнаружив во время ловушку, и которая засасывает в рутину. Спасибо ещё раз!!!

    ОтветитьУдалить